Já não sei mais
Já não sei mais se respiro.
Seus olhos refletindo na imensidão do mar,
Te fito de lado, você me arranca um suspiro.
E agora meu coração está a agonizar.
Já não sei mais se dá samba,
Cada movimento, cada detalhe.
Sua pele a luz da lua, caramba!
Decifre-me, desembaralhe.
Já não sei mais se dá rima,
Sua mão em mim apoiada,
Use-me, seja minha sina.
Não entendo, sinto-me ilhada.
Já não sei mais,
Mas continuo na mesma direção,
Ninguém sabe o dia de amanhã,
E num rítmo intenso, sigo guiando-me pelo coração