Amor que não desiste

Se eu desistisse de você

é porque realmente eu nunca a quis.

Mas a verdade é que eu a quero muito,

eu a desejo, eu sonho com você

os sonhos mais puros

nos lugares mais lindos

repletos da luz do sol

de árvores verdes e flores coloridas

com anjos que nos protegem

Eu te amo e não desistirei de você

porque algo clama muito forte dentro em mim

que o nosso amor é para toda a vida

e estaremos juntos para sempre

mesmo que os corpos não se unam

mesmo que as mãos não se entrelacem

mesmo que o destino nos deixe mais distantes

ainda assim eu a verei em meu coração

em meus sonhos... em minha alma

porque você agora faz parte de mim

você está em mim, e eu estou em você

e assim

você sou eu... e eu sou você

Te amo para sempre

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 01/03/2013
Código do texto: T4166586
Classificação de conteúdo: seguro