Nos Olhos
Miram atentos os olhos meus
Os olhos teus que, tais quais os meus,
Carregam em si todo o segredo de amar.
Indiscretamente os olhos meus
Espiam tu’alma através dos olhos teus
Esperando na tua alma a minha encontrar.
E com o negro dos olhos meus...
Refletindo no brilho dos olhos teus...
Confesso-te o amor qu’está a me habitar.