PAIXÃO

Sonhos de uma paixão,

nunca podem ficar na solidão.

Encontrar a pessoa amada

não depende só do coração.

Ficamos pensando nela

no jardim ou no sertão.

seja dia ou seja noite,

mais que seja em noite de são joão.

Ao lado da fogueira vendo a quadrilha,

tomando meu quentão.

O coração bate forte na noite de são joão.

Numca podem ficar na solidão,

sonhos de uma paixão...