Amor sincero

"De um jeito simples, porém com grande personalidade, grande que também é sua força de vontade, que de longe se nota, pessoa que é nota Dez, falo Dez sim, por que apesar de ninguém ser perfeito, suas qualidades suprem os pequenos defeitos. Quem tem as qualidades da simplicidade, persistência e consegue fazer prevalecer sempre o lindo sorriso no rosto contagiando quem está por perto, pode-se considerar iluminada, assim é você com esse jeito impar que eu admiro a cada dia que passa"

ZETEIXEIRA
Enviado por ZETEIXEIRA em 01/03/2013
Código do texto: T4166501
Classificação de conteúdo: seguro