deu amor a primeira vista
A garota dos lábios rosados
Foi numa tarde escaldante
Que me deparei com uma linda beldade
Toda jeitosa e vaidosa
Escondendo seu magnífico corpo
Em vestes brancas e pretas
Instigando minha mente perplexa
De tanto processar pensamentos
Que iam de uma simples imaginação
Até as senas intimas q têm como palco de actuação o colchão
Era tanta beleza q meus olhos viam
Os rítimos cardíacos aumentavam
E tomei a iniciativa de encurtar a distância que nos separava
E de repente me deparo com um beijo dela
Beijar os doces lábios rosados era o que menos esperava
Caricias e um beijo molhado eu somava
Tendo como resultado desta operação
Digo isso com toda emoção e compaixão
Dar amor a primeira vista.
By: Jacir Spínola