Chore

Dei-me este seu prantear

Não tente me poupar

São partes de ti

Que sejam partes de mim

Chore não reprima este sentir

Eu estou aqui

Não segure a emoção

Deixe seu coração falar.

Deixe suas lágrimas se expressarem

Não as impeça de surgir

Soluce meu amor

Lave sua alma

Estou aqui nada vai te acontecer

Dissolva sua dor

Apoia-se em mim.

Não vou me esquivar

Pranteie...

Lamente...

Não sufoque seu chorar

Também para isso é amar.

Enide santos 01/03/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 01/03/2013
Código do texto: T4166448
Classificação de conteúdo: seguro