Como Posso

Como posso falar a ti de amor,

Se uma rocha é que bate em meu peito?

Como posso saber o que é amor,

Se todos os meus antigos romances, deixaram – me insatisfeito?

Como posso aceitar que me ame,

Se não sei como amar?

E como você pode amar alguém que não sabe se a ama,

Sem se preocupar ou se importar?

Você sorri e responde:

- Quem ama, cuida se preocupa,

Não importa como, quando ou onde.

- Então! Não se preocupe,

Pois se você não amasse – me,

Não se preocuparia comigo e com o fato de eu ama – ló.

Igor Silva
Enviado por Igor Silva em 01/03/2013
Código do texto: T4166400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.