O por quê?

Cansei de brincar de "eu te amo"

parecemos já não termos os mesmos planos

porque eu diria e digo que te amo

na rua, no sofá

na praia, em alto mar

tomando café, tomando chá

na merenda, no jantar

no Brasil ou no Japão

em Veneza, Afeganistão

na realidade ou em desenho

sofrimento ou desespero

aqui e sempre no meu pensar

muitas vezes só por dizer, só por falar

na folga ou no trabalho

no parque, em planetário

na América, no mundão

em Júpiter, em plutão

nessa dimensão

ou não

pra falar

diria "eu te amo" em qual quer lugar

mas se não podes dizer "eu te amo" para mim

por que deveria eu, te amar assim?

waval
Enviado por waval em 01/03/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4166368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.