6 Maneiras De Amar Uma Mulher
1- Seja Amoroso para com sua amada
E demonstre carinho Eterno e Real.
Prove a ela o quanto ama abertamente
Mas compartilhe com ela de forma Especial.
2-Seja Honesto com as suas palavras
E abra o seu coração.
Declame a ela o que sente
Mas fale a ela cheio de convicção.
3-Demonstre o seu Amor
Para que ela seja forte.
Assim serás feliz na hora
O que também se tenha sorte.
4-Lute por ela até o fim
Mas nunca desista de lutar.
Assim ela perceberá que És Um Guerreiro
Pois esta vistória que pode conquistar.
5-Mostre a ele quem você é
O quanto ela reconhecerá o seu Valor.
Lembre-se que Coragem é tudo isto
Para que ela te ame cheio de Vigor.
6-Hoje é seu dia especial
Para que vocês possam se entender.
O Amor verdadeiro que tem um pelo outro
Pois que jamais ele se pode perder.
Espero que me entendam que eu escrevi
De tudo o que eu escrevi como quiser.
Homens, aprendam isto agora
As 6 Maneiras De Amar Uma Mulher.