Meu Coração Quer Te Amar!

Quero te dizer abertamente

Para que me escute com atenção.

Pois saiba o que te amarei

Por que eu transmita a Ti Compreensão.

Desde que me achaste no caminho

Te observei em meio a distância.

O Amor falou mais alto agora

E que isto é muito que mais dá importância.

Tudo o que eu mais desejo

É que me ame como sou agora.

Para que eu demonstre esta Prova

O Tudo o que farei isto sem demora.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que eu estarei aqui.

Prometo-te que ficarei contigo

Pis estarei muito perto de Ti.

O importante é que Ele está pedindo

Aquilo que se chama de Sinceridade.

Demonstrarás a mim neste momento

Pis também levarei ao seu coração a Simplicidade.

Agora que sabes que eu declamo

De tudo isto que eu acabei de falar.

O quanto declamo agora mesmo

Que O Meu Coração Quer Te Amar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/03/2013
Código do texto: T4166294
Classificação de conteúdo: seguro