Eva do meu paraíso

As estrelas ficam com ciúmes, ao te ver sorrir,

a lua brilha mais forte ao te ver feliz, ao te sentir,

Você tem o encanto da magia da paixão,

a pureza de uma alma serena de pura sedução.

Sua determinação é feito as ondas do mar,

que não desistem das areias tocar,

o véu da cascata faz copias dos seus cabelos,

a tua alegria transborda em gestos mais que singelos.

Criação de Deus, a Eva perfeita do paraíso,

A mulher que tem os segredos do amor,

A dona de um olhar mais que encantador,

A fonte da felicidade vista em um único e simples sorriso.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4166287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.