Aos Animais
Me trate com carinho
sou um irmão teu
Também tenho sentimentos
E sofro com o descaso
Que no meu caso
Dói muito mais
Pois não falo
Apenas sinto
Me acolha
em teu lar
E escolha
Amar-me
Incodicionalmente
Me acolha em
Teu peito
E me ame
Pra sempre!