Cuidando Do Amor

Quando tornar-se vazio,

Derramarei lágrimas dos olhos,

Salgarei a boca que foi teu vício,

Enquanto murmúrios pelos lábios desfolho!

Não quero que este dia chegue,

Por isto cuido como eu posso,

Cuido para que se aconchegue

N'alma este amor que é nosso!

Se eu deixar algum bom dia,

Como um bondinho que me deixou pra trás...

Seja tarde quente ou noite fria,

Terei sempre na manga um Ás!

Assim cuidarei de ti:

Cuidarei para que não seja vil,

Serei como um Bem-te-vi

Que mesmo não vendo, canta que viu!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4166269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.