Um coração apaixonado
Pleno a vibrar de amor
Um coração apiedado
Só caridade e fervor
Um coração magoado
E triste, a chorar em dor
Um coração desesperado
Sofrendo por um dissabor
Um coração sorridente
Cantando em euforia
Um coração complacente
Envolto só em alegria
Assim, a vibrar de emoção
Horas triste, horas a cantar
São as Belezas do Coração
Dentro do peito a realçar