A humildade nos enobrece
A compaixão sempre alivia
Sofrimento também acresce
A sapiência e a calmaria
 
A paciência então  ajuda
Como a vida compreender
Pois quem a vida estuda
Com ela só vai crescer
 
A parcimônia aconselha
A seguirmos com cuidado
Pois o choque de centelhas
Torna o fardo mais pesado
 
A compreensão faz transpor
Toda e qualquer decepção
Transbordando de amor
Um compreensivo coração
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 01/03/2013
Código do texto: T4166237
Classificação de conteúdo: seguro