Casal Apaixonado

Como é lindo vê

Um casal apaixonado,

Caminhando lado a lado

Acreditando no sonho de amor.

Que vai florescendo

Na confluência de cada dia,

Para mostrar que o afeto com honraria

Jamais será utopia.

Nesse pressentimento lúcido

Vão construindo uma relação sem tristeza,

Para externar a doçura do sentimento

No mundo romântico da monogamia.

Que tem formação respeitosa

Inspirada no afago da mãe natureza,

Para vencer os obstáculos

De uma personalidade ainda imperfeita.