GOTAS DE AMOR...
 
Gotas de orvalho na madrugada,
Respinga, Salpica a face molhada, 
Atiça a alma a entoar uma canção,
O sentir sensível do toque. Emoção!
 
Com olhos fechados, cruzo os braços,
Envolvo a meu corpo... Nele entrelaço,
Sinto a ternura... Inúmeros abraços.

Ah!... Doçura! As gotículas pequenas,
Lentamente, escorrem em mim, serenas,
Suave ternas carícias... A percorrer,
Por um vasto caminho... Até o prazer!
Goteja pela vida, por um grande amor!
O cântico da alma, cantado com fervor.



-Googleimagens-
Música: Aqui - Ana Carolina
www.youtube.com/watch?v=v1-wMb8jDRs&feature=related

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 01/03/2013
Código do texto: T4166170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.