Por te amar

Toco as estrelas do céu,

acendo-as pra te alegrar.

Me transformo em furacão

pra tocar teu coração.

Um coro de anjos cantam

todos dias, pra te encantar.

Desenho no manto da noite,

o contorno da lua cheia.

Pincelo-a de prata e brilhante

pra te encantar e te seduzir.

Teço véus longos e negros

como as penas da graúna.

Pra te cobrir por inteiro,

quando fores dormir.

Escancaro todas as janelas

pra a claridade entrar.

Me transformo em brisa cheirosa

pra tua pele perfumar.

E em lindos raios de sol

pra tua pele dourar!

SP/06/2008*