O ciúme envenena
O coração imaturo
Separa, anula, condena
O amor mais belo e puro
 
O ciúme, dor lancinante
Que machuca o coração
Fere sem atenuante
Mata o amor sem perdão
 
Quem no amor não confia
Deixa o ciúme espalhar
Doença mortal e fria
Para o amor dizimar
 
Ciúme, insegurança
Faz sofrer causando dor
Persegue e não descansa
Até destruir um amor

 
Ciúmes, ciúmes tantos
Desse amor desvairado
Transformando em desencantos
O meu sonho encantado

 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4166137
Classificação de conteúdo: seguro