Uma paixão me pegou
E tomou conta de mim
Nunca mais me deixou
E fez-me feliz enfim
 
Uma paixão, tão presente
Encheu-me de emoção
Como notas eloqüentes
De uma ardente paixão
 
Essa paixão, me abraçou
E envolveu-me inteira
Me prendeu, me amarrou
Com ternura verdadeira
 
Enfim, essa forte paixão
Que possuiu-me assim
Perfuma meu coração
Como um belo jasmim
 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 01/03/2013
Código do texto: T4166130
Classificação de conteúdo: seguro