Por que não?
Tenho que tomar uma decisão
Uma escolha que não posterguei
Com denodo direi eu então
Na máxima que eu cheguei.
Descobrir que quero teu amor
Então saberás que te amo
Deveras eu tenha muito temor
De acabar afinal eu chorando.
Mas, por que não querida?
Você é minha outra metade
Que tanto faltava, minha vida!
O medo é muito grande
Mas o amor é maior
Isso que me faz sonhar.
Por Leandro Yossef (20/2/2013)