Ah minha saudade
Não sabes quanto eu amei
Não podes saber ainda
Se algum dia esquecerei
Mas sabes, tenho certeza
Amar outra vez...não sei
Saudade, doce enlevo
De um amante coração
Que palpita com desejo
De reviver uma paixão
Saudade, quanta saudade!
De um amor que não morreu
Meu amor, minha verdade
Por que me disseste adeus
Oh! saudade que maltrata
Meu coração sofredor
Se te vais, sinto tua falta
Se ficas traze-me a dor
A saudade é dolente
Suave e tão faceira
Ela chega mansamente
E me invade inteira