O dia que não iluminou
Eu traí.
Escondeu seu olhar.
Apenas a sombra da decepção me encara.
Nestes dias de profundos momentos insólitos,
não tenho palavras.
Perdão é apenas o ponto de partida
nesta jornada de espinhos.
Eu menti.
Amar não é mentir,
não é entrelaçar desconfianças
e no fim dar um nó de "Adeus".
Eu rio (risos de desespero).
Quero que o dia amanheça,
mas até ele me repreende.