Fui o seu amor ( Igual a ela)

Me enganou todo esse tempo,

dizendo que não era igual a ela,

foi uma ladra, uma linda atriz,

conquistou meu coração,

fingiu comigo estar feliz.

Disse em palavras bonitas,

que eu era tudo o que buscava,

diferente dos seus romances antigos,

falava que eu era o seu melhor amigo.

Fui sim seu amigo enquanto sua máscara não caiu,

fui o seu amor enquanto a sua mentira era verdade,

lágrimas você deixou cair no nosso quarto,

pensando que eu era ainda por você alucinado.

Igual a ela você se tornou,

igual a ela você me feriu,

lágrimas caem de mim como a chuva cai la fora,

escutando os seus passos indo em direção a porta.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4166025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.