Só por hoje
Só por hoje.
Não quero sentir teu cheiro,
não quero te beijar.
Mas o que é isto que insiste em mergulhar em mim?
Se o Mundo fizesse uma pergunta, qual seria?
Talvez: O Amor é inesquecível?
Para mim, para este momento,
entre labirintos nefastos atrelados a mais pura solidão,
apenas responderia:
"Mundo, você nunca amou."