APETITE DE VOCÊ
Amor, miragem minha,
Minha linha do horizonte
Minha fonte de inspiração que nunca seca,
Ai que saudade de você
Estou num poço e nesse poço não tem fundo
Tão profundo quanto o mundo
É meu mundo sem você
Quis saber o que é desejo
Minha vida inteira
Mas bastou olhar o seu olhar
Pra a resposta encontra
Procurei uma saída desse amor
Mas não tem
Estou ficando louco
Louco de te querer bem
Procurei uma saída dessa dor
Mas não tem
Preciso de você pra me curar
Dessa saudade que me invade
E vai além
Estou ficando louco
Louco de paixão
Quero esvaziar o oceano com a minha mão
Encontrar o sal da vida
Pra me tirar da solidão
Esgotar o apetite
O apetite de você no meu coração
Apetite de beijar seu corpo violão
Apetite de cheirar seu cabelo,
De tocar suas mãos
Apetite de te olhar nos olhos
E dizer com o olhar
Coisas que só eu sei te falar.