O Valor de um abraço

Eu queria um amor assim...

Que quando eu estivesse triste e com o coração vazio me enchesse de alegria.

Eu queria um amor assim...

Que quando eu deixasse cair dos olhos uma lágrima fria sobre o meu rosto, chegasse perto de mim e me desse um abraço.

E que esse abraço me protegesse e eu me sentiria segura.

Que quando eu me sentisse sozinha, bastava eu ouvir a sua voz, uma palavra mesmo que por telefone para que meu coração pudesse bater mais forte, e me fizesse sentir mais viva.

Eu queria um amor assim...

Que não me desse apenas um beijo, mas um grande apertado abraço.

Os abraços é para as pessoas que agente ama muito e tem saudades mesmo que seja só de um dia sem se ver.

Beijo agente dá até em que acabamos de conhecer, vontade física.

O abraço é uma declaração sem palavras, cada abraço tem um valor especial, cadê o meu abraço?

TÁ AI COM VOCÊ.

Então abra os braços e vem até aqui.

Mayala Morenna
Enviado por Mayala Morenna em 01/03/2013
Código do texto: T4165909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.