VIVER OU SOBREVIVER

Eu sou a prova viva

De que o amor que sinto

Jamais morrerá em mim

Sem conseguir segurar as lágrimas, choro

Tiro e retiro de mim uma força não sei dizer de onde

Me enchi de amor

Me dei verdadeiramente nesse amor

E perdi

Nunca precisei perder para dar valor

Não precisei chorar para aprender a amar

Mas foi por amar demais que chorei

Sei que todos irão sofrer um dia

Assim como eu sofri e ainda sofro

Mas acho que não se sofre por ser feliz

Se sofre por se achar que é feliz

Se sofre por descobertas ruins

E se chegar a conclusão

de que não existia a tal felicidade

Mas que ela era uma mentira

Não sei se se deve procurar

quando se sente saudades

Às vezes penso que isso pode ser humilhante

Porque nem sempre

quando você procura pela saudade,

valorizam teus sentimentos

Tenho vontade de procurar ,

quando sinto saudades

Penso em fazer quando sinto vontade

E nunca deixei de lutar por medo

Perco sempre e continuo na luta

Não desisto nunca

Por isso me sinto uma guerreira

Não me sinto vítima das circunstâncias

Só me sinto triste pelos acontecimentos

Não persisto pelo velho,

Pois sei que o velho pode me rejeitar

Mas insisto no novo

Talvez ele possa me aceitar

Sandra Leone

01.03.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/03/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4165908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.