Sincero
A verdade foi absoluta
Os enganos foram verdadeiros
Os rostos feitos de lembranças
Juntos formaram uma poça d'água
Anjo de onde veio?
Se acabou longe de mim
Não sei qual caminho tomou,
Pois está longe do meu coração
Foram tudo ao ar livre
Amores feitos de determinações
Que não se seguravam diante da insegurança
Ao ser facilmente moldado
Escuro é seu pesamento
Que convive com os anos perdidos
Escura vai ser sua indiferença
Ao encostar os cotovelos na ferida
Olhe bem de longe
Ao mais tardar do dia
Fere o quanto é grosseiro
Seu destino sem manejar um amor sincero.