Te amar
Amar é...
Te sentir perto na distância
É ter o coração saltando ao som da tua voz
É contar as horas pra te encontrar
É despertar pela manhã e em você logo pensar
É um oceano em uma gota
Um turbilhão de sentimentos
Um deserto em um grão de areia
É frio e calor ao mesmo tempo
É pensar em você e sorrir
E chorar,
É compor
E cantar
Amar é essa vontade de você cuidar
De querer em todo tempo ao teu lado ficar
Os limites romper e barreiras transportar
É acordada com você sonhar
E já sem palavras é simplesmente te amar.