Por Onde Eu For
Não! Eu nunca brinquei com seus sentimentos.
Ainda te amo e confesso,
E se você não acredita eu lamento,
Mas não julgue o que fiz, só isso te peço!
Meus antigos motivos já não têm sentido
P'ra distanciar nossos corpos e corações...
Saiba que todas as noites,
Você comigo
É o que peço em minhas orações.
Já vi que não tenho sorte no amor...
E quando tive, não soube aproveitar,
Mas eu sei que por onde eu for
Vou sempre carregar em meus olhos marejados o seu olhar!