DESCOBRI VOCE
Meu amor, se voce passar por aqui o colocarei num
vidro e so tirarei para dar beijinhos.
Se voce facilitar eu vou entrar em tua vida para
ficar.
Por amor descobri que sou a lagarta que se transformou
em borboleta podendo voar.
Em meu peito a um coracao necessitado de amor, em
meus pensamentos a certeza que preciso de voce.
Por voce fecho os olhos e o deixo me guiar.
A voce que rouba meu sossego entrego meus desejos.
Nao negarei que voce embala meus sonhos.
Nao perderei as ilusoes de te-lo junto me aconchegando.
E por amor vou vivendo os dias.
Vivendo por mim, por voce e pelo frescor que voce me
provoca.