SENSIBILIDADE

Desnuda minha alma

de um jeito simples

tão seu

que parece vê-la

inteira

melhor que eu

Encanta-me

a sua ternura

o seu jeito de me sentir

a calma com que me chega

que é impossível resistir

Encontra tantos meios

afugenta meus receios

e em tudo me traz

uma imensa sensação de paz

Tem toda doçura que eu preciso

e mesmo na distância

sabe se fazer presente

tão presente

que pode sentir

o que a minha alma sente

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/03/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T416583
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.