Meu amor, meu sonho

Meus olhos brilham quando te ver

Meu coração bate com vontade

Você é o meu prazer

E sempre será a minha cara metade

Quero que o nosso amor seja como o sol

Que nasce todos os dias

E a nossa vida seja multiplicada

Com amor, felicidade e harmonia

Você apareceu em minha vida

No sonho e na realidade

Quero amar e viver com você

Por toda a eternidade

Dependemos um do outro

Para podermos viver

Então não se afaste de mim

Que não me afastarei de você

Viveremos juntos

E realizarei o que você sonhar

Se depender de mim

Sempre vou te amar