Você é a minha paixão

Vou tentar juntar as letras

E cantar uma canção

Vou falar de você

Porque está em meu coração

Você é tão linda

E não sabe fingir

Você é o meu amor

E sempre estará aqui

Dentro do meu coração

Sempre permanecerá

Você é a minha paixão

E sempre vou te amar

Eu nunca vou te abandonar

Porque eu te amo

Jamais se apagará

O que vivemos nesse ano

Vamos fazer um acordo?

Me dê a chave do seu coração

Prometo te dar a senha

Para viver uma linda paixão