Quando...

Quando te vejo meu coração pula,

Quando te vejo minhas pernas tremem,

Quando te vejo penso na loucura

De fugir com você para sempre...

Quando penso, só penso em você

Porque é a minha razão de viver...

Quando falo seu nome,

Quando falo de você,

Quando falo para o mundo

Falo de amar você...

Quando estou olhando,

Quando estou pensando,

Quando estou falando,

Estou amando você...

Quando vi o seu sorriso,

Quando vi o seu jeito,

Quando vi o seu olhar,

Vi o amor dentro do peito...

Quando canto, penso em você,

Quando canto, vejo você,

Quando canto, sinto você

Canto amando você...

Quando penso, só penso em você

Porque é a minha razão de viver...