***TENTE OUTRA VEZ***
Um ponto (.)
Uma luz,
Um raio...
Vão, aos poucos surgindo diante de mim
Não me perguntem a importância deles...
Apenas cairam pela manhã no meu jardim!
Daquele ponto, se fez meu triste conto,
Daquela luz, tentei um novo amanhecer
Do raio sagaz que veio num só estrondo
Me fez com tuas faíscas, de amor morrer!