LUZ DA MINHA VIDA

Luz que ilumina o meu caminho

antes tão tristonho cheio de espinho

LUZ DA MINHA VIDA.. meu amanhecer

que aquece meus dias e me faz viver

Luz de uma estrela que de tão grandiosa

faz com que eu sinta o perfume da rosa

Que desabrochou floriu meu caminho

Antes tão sofrido e cheio de espinho

Que agora fica, no esquecimento

de um tempo sombrio que se foi com o vento

Que me trouxe você pra aquecer o meu ninho

nem mais me lembro da vida sofrida

Que me fez chorar ao pensar que a vida

tinha perdido o seu encantamento!!

J R
Enviado por J R em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165740
Classificação de conteúdo: seguro