Flor da pele...

"...E o dia havia chegado...

Havia sido sonhado...Muito esperado...

Não sabia se era noite ou dia...

Se era madrugada...Ou se a aurora já nascia...

Estava em seu braços...Eram dois...

Se tornando um...

O desejo era palpável...Provocava choques

Seus olhos dos dela ...Não desviavam

Enquanto sua boca percorria caminhos...

Fazia o céu descer...e ela estremecia

Mãos dedilhavam na pele melodia...Dança perfeita

Nada era perdido...Tudo se encontrava...

Numa áurea de magia...Os corpos sabiam...

Sentiam que um fazia do outro ...Moradia

Tempo congelou...Assistia embevecido...

O mais lindo ato de amor...

E numa explosão de prazer...

Estrelas apareceram...Antes do adormecer...

Iluminaram o que os corpos escreviam...

O leito...Havia sido o palco

De corpos fazendo poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 01/03/2013
Código do texto: T4165736
Classificação de conteúdo: seguro