Aprendi...

Aprendi a viver,

a te amar...

Aprendi com você,

com o que me faz sentir...

Andar ao seu lado,

num mesmo caminho...

Aprendi a te escutar,

tuas palavras sinceras,

carinhosas e amorosas...

No mesmo teto,

o teu jeito de ser,

com a sua beleza,

a sua cor o seu perfume...

Na mesma cama,

o teu jeito de amar...

Aprendi a te entender,

a te atender no amor,

no carinho,

em todas as suas necessidades...

Aprendi ser paciente,

esperar o momento,

a fazer silencio,

a te respeitar...

Aprendi com o teu amor,

tantas coisas,

que no passado

achava difícil de aceitar...

Mais aprendi

de um jeito maravilhoso,

gostoso de aprender.

Aprendi com amor.

Aprendi com o meu amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 01/03/2013
Código do texto: T4165714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.