HOMEM SONHADOR

O HOMEM SÓ VIVE DE SONHOS,

O HOMEM SÓ VIVE A SONHAR,

SEM SONHO O HOMEM NÃO VIVE,

NEM TEM FORÇA PRA AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

01-03-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/03/2013
Código do texto: T4165691
Classificação de conteúdo: seguro