VIVER SEM AMAR

NAS CACHOEIRAS DE SONHOS,

O SOL SE VIRA DE COSTAS PRO MAR,

NAS CACHOEIRAS DA VIDA,

NINGUÉM VIVE SEM AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

01-03-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/03/2013
Código do texto: T4165673
Classificação de conteúdo: seguro