Saudade Daquele Amor Proibido
Saudade daquele amor proibido
Em meio as dunas corriamos riscos
Nosso paladar era feroz e arisco
Dançavamos coladinhos as escondidas o mais belo disco
Juntos no morro do Careca nos deliciávamos com Mariscos
Você montava em meu corpo suavemente
Nossos lábios se cruzavam selvagemente
Atravessávamos a ponte deitando em plena avenida
Nem mesmo os Reis Magos nos paravam ou mesmo sua querida
Ficava como um fogo cruzado de prazer
Um Vício um ao outro querendo ter
Você é a estrela do meu espetáculo que saboreei
Que vire a noite em Ponta Negra me deitei
Seus braços falavam a mesma língua
Dos meus mais íntimos desejos secretos
Eu te atiçava com um beijo no seu língam
Sabiamos fingir como detetives espertos
Tenho em casa a cuidar de um marido
Fica somente a saudade daquele amor proibido