***PARA NUNCA MORRER DE AMOR***
Anjo, olhe bem dentro dos meus olhos,
E veja rapidamente se encontra com você
As meninas deles brilham feito abrolhos...
Na certeza de um dia poder te acolher!
Tu conheces o sentimento que em mim moras...
Então procure assim um pouco me compreender,
Como conviver com a saudades que me devoras?
Sem ao menos saber notícia alguma de você?
Nunca me importei com a tua idade
E tudo que puder vir nos acontecer,
Te procuro nesta minha vil realidade
Para nunca por falta de amor morrer!