Atrelado numa paixão
Foi procurando um cantinho para poder descansar
que tive o prazer de te ver
então meus sentimentos começaram a revirar
perdi a hora do meu lazer
sem saber começava a amar
e nunca mais pude parar de viver
só para te endeusar
pobre do meu coração
até hoje é um coitado
vive atrelado numa paixão
de um eterno apaixonado.
O que fazer, o que vou fazer
se não vivo mais sem você.
E a hora do meu descanso foi para o espaço
essa é a sina de um apaixonado
que para sair do seu embaraço
de ficar de repente fascinado
por uma estrela candente
que viajando e riscando o seu céu
te fez ficar completamente
maravilhado de tirar o chapéu
e curvar o corpo até o chão
para desse jeito todo desajeitado
entregar a ela o seu coração.
O que fazer, o que vou fazer
se não vivo mais sem você.