Você em mim
A saudade é um pouco de você, em mim.
As palavras ditas, ouvidas, guardadas no coração.
As palavras compartilhadas, devolvidas,
em forma de versos, em forma de canção.
Mesmo que não mais o veja, o ouça,
a lembrança ficará adormecida.
E toda a emoção voltará, quando retornares,
e de mim lembrares.
Com toda a tua paixão,
de sonhar, de sorrir, de viver, de amar.