Te neguei por medo de amar

Quantas vezes eu te neguei por medo,

achando que não era hora, que ainda era cedo,

pensamentos tão confusos,

sentimentos intrusos.

Te neguei pensando só em mim,

fui um tolo, desculpe se te fiz sofrer tanto assim,

hoje aqui, eu venho te falar das coisas que eu menti,

foi mentira... quando eu disse que não te queria,

na verdade... eu sempre te quis na minha vida!

Desculpe se te neguei por medo de amar,

hoje eu quero me desculpar,

dizendo que você sempre foi o meu grande AMOR!

se existe uma chance eu quero POR FAVOR!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/03/2013
Código do texto: T4165580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.