Lua cheia de amor
As noites brilham
de estrelas piscantes
dos olhos brilhantes
com sopro de amor.
Chegam trazendo
raízes profundas
bebendo-nos.
Riso solto,sem brumas,
nosso despertar.
Lua cheia esconde
nuvens que passam
pelo coração batendo
marchas de afeto.
Sem perguntas vai entrando.
Amamo-nos.
Deslizam-se todos desejos
nas dobras da alvorada.
Acordamos...
As noites brilham
olhos também.
Lua cheia de Amor!!!
Arana do Cerrado e David Waisman
* Agradeço a querida Arana e todos os amigos que através de palavras suaves, faladas ou não, sempre sentidas, entendem os meus silêncios, provenientes de problemas de tempo mas nunca, nunca faltando amor a vocês.