Adeus meu ANOR.. adeus e "au revoir"

Ouça meu amor

O barulho do vento.

Ele até parece cantar

Uma linda canção.

Ele sabe que hoje

tenho que partir.

Por favor não chore

Ou o meu coração se quebrará.

Quando eu for pelo meu caminho

Direi adeus meu amor adeus e "au revoir".

Enquanto lembrar-te de mim

Nunca estarei muito longe.

Adeus meu amor adeus e "au revoir".

Nosso amor será sempre verdadeiro

Mantenha-me em teus sonhos.

Até eu retornar para ti

Veja as estrelas, no céu acima brilharão

Enquanto eu vagueio.

Eu rezarei em toda solitária noite

Para que cedo guiem-me

De volta pra casa.

Adeus meu amor adeus e "au revoir"

Adeus meu amor adeus e "au revoir".

Meu amor... senti no peito uma saudade

Uma saudade....

E a sua voz eu pude ouvir

E o teu sorriso me acenou.. e depois partiu.

Adeus meu amor adeus e"au revoir"

E paralisado eu ali fiquei,tentando entender

Os segredos desse nosso AMOR.

Que me embriaga e me seduz

Adeus meu AMOR adeus e "au revoir"

J R
Enviado por J R em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165465
Classificação de conteúdo: seguro